1 : 0 M. Winkelhake (Schuss, Vorlage: Urban)
4 : 0 Hindriks (Schuss, Bornschein-Reineking)

Bornschein-Reineking W.

Kommentar:
1. KK Süd (Nachholspiel am 26.03.2015)
TVE-Winzlar : TSV Anemolter-Schinna: 4:0
Im Nachholspiel konnte sich der TVE gegen den Tabellenletzten durchsetzen. Eine mannschaftlich geschlossene Leistung der Heimelf sorgte für einen 2:0 Pausenstand durch Tore in der 17. u. 38. Minute. Es hätte durchaus noch das eine oder andere Tor mehr gewesen sein können; nur der Gästekeeper Mario Kropp konnte diverse plazierte Schüsse auf seinen Kasten bravorös abwehren. Die 2. Halbzeit gestaltete sich ähnlich; so fielen in Minute 55 sowie 74 die Tore 3 und 4. Der Gast konnte auch in der 2. Halbzeit keine wesentliche Torgefahr ausstrahlen; so hatte der Winzlarer Keeper Maximilian Lanz einen ruhigen Abend.
Torfolge:
1:0 (17.) Marcel Winkelhake; 2:0 (38.) Alexander Arndt; 3:0 (55.) Tom Urban; 4:0 (74.) Nils Hindriks